极电竞

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

学校召开机关党的建设工作推进会

发布时间:2020-11-19  来源: 极电竞

11月18日,学校召开机关党的建设工作推进会。学校党委书记章立新出席会议并讲话。会议由学校党委副书记樊文平主持。学校党委领导班子成员吾甫尔·如苏力、刘洪波、蒋方珍及机关党员干部参加会议。

章立新书记在讲话中深刻阐述了加强机关党的建设工作的重要意义,全面总结了机关党建工作取得的成绩和存在的问题,并结合学校实际,就强化机关政治建设、理论武装、组织建设、服务意识、正风肃纪等方面对机关党的建设工作进行了再安排再部署。他强调,一是要强化政治建设,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上作表率;二是要强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率;三是要强化组织建设,在提升党组织的凝聚力战斗力上作表率;四是要强化服务意识,在转变工作作风、自觉服务师生上作表率;五是要强化正风肃纪,在坚持廉洁自律上作表率,以舍我其谁的担当、只争朝夕的精神,推动各项工作落实落细。

会上,机关党委三个党支部代表作交流发言。机关党员干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,锐意进。孀ナ蹈,奋力推动机关党的建设工作再上新台阶。


学校召开机关党的建设工作推进会

 


宣传部 丁晓斐/供稿

宣传部 赵党锋/摄影



极电竞-极电竞官网